Electroménager
Nidi di Rondine Pata Negra et Mozzarella
Difficulté : moyenne
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 60 min
Temps de cuisson : 35 min
Bao burger poulet mariné
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Terrine de porc figue ou pistache
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 8 personnes
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 100 minutes
Pot-au-feu au boeuf
Difficulté : intermédiaire
Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 50 minutes
Temps de cuisson : 120 minutes
Poulet grillé épicé au barbecue intérieur
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 50 min
Temps de cuisson : 35 min
Bun burger
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 1 - 6
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Bibimbap
Difficulté : Intermédiaire
Nombre de personnes : 2
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 30 min
Burger au pulled pork
Difficulté : Facile
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 8h30
Pizza Anti-Gaspi
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 2 - 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 45 min
Bœuf Wellington
Difficulté : intermédiaire
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 90 min
Burger au bœuf
Difficulté : intermédiaire
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 90 min
Carré d’agneau entier rôti et ses légumes
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 35 min
Temps de cuisson : 30 min
Filet de chevreuil en croûte d’herbes, sauce au vin de Porto et timbales aux cèpes, céleri et pommes de terre
Difficulté : intermédiaire
Nombre de personnes : 1-2
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 55 min
Cuisse de poulet rôtie au yaourt
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 10 min
Hachis parmentier au vin rouge
Difficulté : intermédiaire
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 45 min
Lasagnes au bœuf
Difficulté : difficile
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 90 min
Temps de cuisson : 50 min
Longe de porc bardée, sauce aux pommes
Difficulté : intermédiaire
Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 35 min
Temps de cuisson : 55 min
Minestrone
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 60 min
Porridge au poulet, carottes et épinards
Difficulté : intermédiaire
Nombre de personnes : 1-2
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min
Poulet rôti en sauce accompagné de ses légumes
Difficulté : difficile
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 45 min
Temps de cuisson : 35 min
Poulet tandoori
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 5
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 40 min
Poulet tikka masala
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 2-4
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 50 min
Filet d'agneau croûte d'herbes et ratatouille
Difficulté : intermédiaire
Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 55min
Temps de cuisson : 60 min
Steak de bœuf Rendang et perkedels aux pommes de terre
Difficulté : difficile
Nombre de personnes : 2
Temps de préparation : 190 min
Temps de cuisson : 30 min
Tarte salée aux pommes et au poulet
Difficulté : difficile
Nombre de personnes : 1-2
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min
Tourte au poulet
Difficulté : intermédiaire
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 120 min
Wok asiatique au poulet
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 2
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Wok asiatique au bœuf et au chou
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 2
Temps de préparation : 45 min
Temps de cuisson : 20 min