Electroménager
Aperçu de la recette
Difficulté : Facile
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 8h30
Ingrédients
- 1,2 kg de palette de porc
- 500 g de sauce barbecue
- 2 c. à soupe de paprika fumé
- 1 gros oignon
- 2 branches de romarin
- 2 branches de thym
- 1 c. à soupe de poivre noir en grain
- 2 clous de girofle
- 1 cube de bouillon de volaille
- 30 cl d'eau
Accompagnements :
- buns de pain brioché
- pickles (gros cornichons)
- coleslaw (salade de chou)
Préparation
1. Préparation des ingrédients
- Préchauffer le four Série | 8 de Bosch à 110°C.
- Emincer l'oignon finement et le déposer au fond d'un plat à rôtir.
- Mélanger le paprika fumé avec la sauce barbecue.
2. Préparation de la viande
- Verser un peu de sauce barbecue au fond du plat et déposer la viande par dessus.
- Enduire la viande du reste de sauce en couche épaisse.
- Dans le fond du plat, ajouter le reste des aromates (poivre noir et girofle) ainsi que le cube de bouillon et l'eau.
- Déposer le thym et le romarin sur la viande.
3. La cuisson
- Recouvrir le plat de papier fil "double usage" qui supporte la chaleur.
- Enfourner pour 8 heures en mode "cuisson lente", puis 30min sur fonction "grill".
- Lorsque la viande est cuite à coeur, l'effilocher à l'aide de fourchettes et la mélanger au reste de sauce réduite.
4. Dresser les burgers et servir !