pulled-pork

Aperçu de la recette

Difficulté : Facile
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 25 min
Temps de cuisson : 8h30

Pulled-pork burger

Ingrédients

  • 1,2 kg de palette de porc
  • 500 g de sauce barbecue
  • 2 c. à soupe de paprika fumé
  • 1 gros oignon
  • 2 branches de romarin
  • 2 branches de thym
  • 1 c. à soupe de poivre noir en grain
  • 2 clous de girofle
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 30 cl d'eau

Accompagnements :

  • buns de pain brioché
  • pickles (gros cornichons)
  • coleslaw (salade de chou)

Préparation

1. Préparation des ingrédients

  • Préchauffer le four Série | 8 de Bosch à 110°C.
  • Emincer l'oignon finement et le déposer au fond d'un plat à rôtir.
  • Mélanger le paprika fumé avec la sauce barbecue.

2. Préparation de la viande

  • Verser un peu de sauce barbecue au fond du plat et déposer la viande par dessus.
  • Enduire la viande du reste de sauce en couche épaisse.
  • Dans le fond du plat, ajouter le reste des aromates (poivre noir et girofle) ainsi que le cube de bouillon et l'eau.
  • Déposer le thym et le romarin sur la viande.

3. La cuisson

  • Recouvrir le plat de papier fil "double usage" qui supporte la chaleur.
  • Enfourner pour 8 heures en mode "cuisson lente", puis 30min sur fonction "grill".
  • Lorsque la viande est cuite à coeur, l'effilocher à l'aide de fourchettes et la mélanger au reste de sauce réduite.

4. Dresser les burgers et servir !

Four série 8

Produit utilisé

Four Série 8

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