Electroménager
Bouillabaisse revisitée en marmite de la mer
Difficulté : difficile
Nombre de personnes : 6-8 personnes
Temps de préparation : 180 min
Temps de cuisson : 40 min
Tartare de dorade, aubergines frites et confit de tomates
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 4-6 personnes
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min
Seacuterie saumon pastrami
Difficulté : moyenne
Nombre de personnes : 2 personnes
Temps de préparation : 45 min
Temps de cuisson : 15 min
Burger de la mer à l'encre de seiche
Difficulté : moyenne
Nombre de personnes : 8 personnes
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 15 min
Ceviché revisité
Difficulté : Facile
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 1h30
Temps de cuisson : 10 min
Tataki de thon
Difficulté : Facile
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 1h30
Temps de cuisson : 5 min
Bar à la vapeur et sauce au piment
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 2-3
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 40 min
Filet de saumon grillé mariné au gingembre et au café, sauce mangue-coco et médaillons de pommes de terre
Difficulté : moyenne
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 200 min
Temps de cuisson : 40 min
Fish and chips à la bière et sauce tartare maison
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 40 min
Temps de cuisson : 20 min
Fruits de mer au curry
Difficulté : intermédiaire
Nombre de personnes : 1-2
Temps de préparation : 120 min
Temps de cuisson : 50 min
Poisson en croute de sel
Difficulté : intermédiaire
Nombre de personnes : 2
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Poisson vapeur au citron vert et à la citronnelle
Difficulté : intermédiaire
Nombre de personnes : 4-6
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min
Rösti au saumon fumé, avocats et œufs brouillés
Difficulté : difficile
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 80 min
Temps de cuisson : 20 min
Saint-Jacques au pesto mentholé
Difficulté : intermédiaire
Nombre de personnes : 1-2
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Saint-Jacques au four aux tomates et au pesto
Difficulté : intermédiaire
Nombre de personnes : 2
Temps de préparation : 60 min
Temps de cuisson : 15 min
Spaghetti aglio e olio aux fruits de mer, sauce au vin blanc
Difficulté : intermédiaire
Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 15 min
Salade de riz sauvage au thon et aux crevettes
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Nouilles sautées aux fruits de mer, à la poitrine de porc et à la fleur de ciboulette
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 4
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min
Risotto au saumon fumé et aux champignons
Difficulté : intermédiaire
Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 20 min
Baked Sushi Saumon
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 8 min