Electroménager
Aperçu de la recette
Difficulté : difficile
Nombre de personnes : 6-8 personnes
Temps de préparation : 180 min
Temps de cuisson : 40 min
Ingrédients :
• 4 filets de rougets
• 4 pavés de saumon
• Crevettes roses cuites
• Amandes de mer
• Tellines
• Moules
• Branches de cèleri en bâtonnet
• 1 oignon entier Roscoff
• 3 carottes
• Cours bouillon
• Safran
• Persil frisé
• 660 ml d’eau
Accompagnées de pommes de terre vapeur
Préparation :
Préparation des ingrédients :
1. Epluchez les carottes et coupez-les en deux selon la taille, coupez le cèleri en bâtonnets et l’oignon en rondelles
2. Dessalez les coques (amandes de mer, tellines, moules) en laissant tremper dans de l'eau salée pendant au moins 2 heures et remuez de temps en temps.
Préparation de la recette :
1. Dans le bol de votre Cookit, ajoutez l’eau, les moules, les légumes (carottes, cèleri), le bouillon, le persil et le safran.
2. Dans le grand panier vapeur, que vous placez au-dessus de bol, placez les pavés de saumon et les filets de rouget, puis lancez la cuisson en mode vapeur intensité basse pendant 30 minutes.
3. Retirez le panier vapeur avec les pavés de poisson cuit puis ajoutez les coques (amandes de mer et tellines) dans le bouillon. Lancez la cuisson à 100°C pendant 5 à 10 minutes (jusqu’à ouverture des coques).
4. Dans une assiette creuse, dressez le plat en disposant une moitié de chaque poisson par personne et le mélange de bouillon
Appareil utilisé
Le robot multifonction Cookit
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