Electroménager
Ingrédients pour le poisson • Bar ou vivaneau entier de 1,5 à 2 kg écaillé • 20 g de champignons shiitake détrempés • 1 c. à soupe de graines de soja fermentées • 10 g d’ail haché • 10 g de gingembre émincé • 2 c. à soupe de sauce soja légère • 1 c. à soupe d'huile de sésame • 1 piment rouge pour le service • 20 g de laitue asperge en conserve • 2 prunes en conserve • 2 branches de feuilles de coriandre pour le service • Sel • Poivre |
Ingrédients pour le poisson • 200 g de piments rouges épépinés • 2 branches de feuilles de coriandre • Le jus de 1 gros citron vert • Sel • Poivre |
Étape 1.
Préparation du poisson à la vapeur
• Préchauffer le four en mode vapeur.
• Placer le poisson entier sur une plaque de cuisson, puis le saler et le poivrer uniformément.
• Placer les autres ingrédients (excepté les feuilles de coriandre) sur le poisson et enfourner pendant 20 minutes environ.
• Retirer la plaque du four. Disposer la garniture et les feuilles de coriandre sur le poisson et servir.
Étape 2.
Préparation de la sauce au piment
• Blanchir légèrement les piments épépinés dans de l’eau bouillante.
• Mixer le piment, le jus de citron vert et la coriandre.
• Assaisonner avec du sel et du sucre si nécessaire, puis mixer à nouveau.
Produits utilisés
Mixeur plongeant MaxoMixx
Les mixeurs plongeant Bosch sont non seulement compacts, simples à utiliser et à nettoyer, mais ils sont également fournis avec de nombreux accessoires pour hacher et mixer, ce qui en fait un outil idéal pour la préparation rapide et pratique de vos plats.
Four Serie | 8
Avec les fours Serie | 8 de Bosch et la technologie d'ajout de vapeur, manger sain n'a jamais été aussi simple !
Table de cuisson FlexInduction
Avec la table de cuisson FlexInduction vous pouvez placer plusieurs casseroles ou grands récipients de cuisson où vous voulez sur la zone de cuisson flexible.