Electroménager
Ingrédients
Pâte :
- 200 g de farine de blé
Farce :
- 800 g de chou pak choï
- 2 aulx
- 20 g de gingembre
- 1 botte d'oignons nouveaux
- 1 ou 2 échalotes
- 50g de noix de cajou salées
- 4 c. s de sauce soja
- 3 c. ac d'huile de sésame
- 2 c. ac de miel
- 2 c. ac de jus de citron vert
- Sel, poivre
Préparation
Préparation de la pâte
1. Dans notre Kitchen Machine OptiMUM, mélangez la farine, une pincée de sel et 100 ml d'eau pour obtenir une pâte lisse. Formez une boule et laissez lever à couvert 30 minutes.
2. Divisez la pâte en 12 portions et formez des disques très fins (14 cm de diamètre environ).
Préparation de la farce
1. Couper les oignons, les échalotes en fines rondelles et l'ail en fines tranches, puis dans une sauteuse chaude versez une bonne quantité d’huile d’olive pour y faire revenir le tout.
2. Nettoyez le chou pak choï, retirez les côtes blanches du reste du chou afin de le couper en lamelles puis ajoutez les à la cuisson à feu vif (si vous disposez de la fonction PerfectFry de nos tables à induction utilisez la position 4)
3. Mélangez fréquemment et épluchez le gingembre et râpez-le finement au-dessus des légumes cuits.
4. Ajoutez les noix de cajou préalablement hachées. Salez, poivrez, ajoutez la sauce soja, l’huile de sésame, le miel et le jus de citron.
Assemblage et cuisson :
1. Prenez un disque de pâte et placez 2 cuillères à café de garniture sur chaque disque. Formez des aumônières.
2. Disposez le pak choï restant au fond du plat de cuisson perforé. Déposez les aumônières sur les feuilles et faites cuire à la vapeur 35 à 40 minutes à 100 ° (position 7 sur notre table de cuisson Bosch Série 8)
3. Servez avec la sauce soja et la sauce piquante sucrée
Produit utilisé
Table de cuisson à induction avec capteur PerfectFry.
Le capteur PerfectFry est placé dans les inducteurs de la plaque de cuisson, et mesure en permanence la température de la poêle. Il avertit d'un bip sonore lorsque la température idéale est atteinte puis la stabilise.