Ingrédients

3 tasses de yogourt grec
1/2 tasse de miel
1 tasse et demie de pépites de chocolat
1 tasse de granola

Préparation

1. Mélanger le yogourt et le miel jusqu'à homogénéité.

2. Incorporer les pépites de chocolat.

3. Tapisser une plaque à biscuits de papier sulfurisé.

4. Versez le mélange de yogourt sur la plaque, en lissant à l'aide d'une spatule.

5. Répartissez uniformément les pépites de chocolat restantes et le granola sur le mélange de yogourt.

6. Placer la plaque dans la BigBox de votre congélateur et laisser refroidir au moins 2 heures.

7. Casser en gros morceaux pour servir et dégustez !

Produit utilisé

Réfrigérateur combiné pose-libre Série 8 :

  • 193 x 70 cm
  • Inox anti trace de doigts
  • Compartiment congélateur XXL BigBox

Retour vers les desserts

Glace saveur Pina Colada

Glace au Nutella ultra facile

Moelleux au chocolat, mousse à la fraise et tartare de fraises