Ingrédients

600 g d’ananas frais congelé
200 g de noix de coco fraîche congelée
150 ml de crème de coco
50 ml de crème à fouetter
100 g de lait
20 g de sucre glace

etape 1 sorbet pina colada
étape 1

Étape 1.

Peler et découper la chair de l’ananas et de la noix de coco en tranches fines. Retirer les yeux de l’ananas. Congeler les fruits une nuit.

Étape 2.

Mélanger les tranches d'ananas et de noix de coco congelées avec le reste des ingrédients dans un bol.

Étape 3.

Fixer le tamis à sorbet sur l’extracteur de jus VitaExtract.

Étape 4.

Fermer le clapet de l’extracteur de jus VitaExtract avec le bouchon noir et tourner le levier vers la gauche. Ajouter ensuite les fruits congelés dans l'extracteur.

Étape 5.

Placer à nouveau le sorbet au congélateur pour obtenir de meilleurs résultats. En fonction de vos goûts, le sorbet peut être servi comme une glace ou versé dans des moules à glace, puis congelé.

VitaExtract de Bosch

Produit utilisé

VitaExtract
Grâce à son extraction à froid et à faible vitesse, profitez de tous les bien faits de vos fruits et légumes. Préparez des jus, smoothies et sorbets maison, sains et délicieux.

Voir nos extracteurs de jus

Découvrir aussi

Retour vers les desserts

Gâteau à la glace au chocolat fondu

Glace au Nutella ultra facile

Moelleux au chocolat, mousse à la fraise et tartare de fraises