Glace au Nutella ultra facile

Aperçu de la recette

Difficulté : intermédiaire
Nombre de personnes : 1-2
Temps de préparation : 510 min
Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients

• 400 g de crème à fouetter
• 120 g de pâte à tartiner Nutella
• 80 g de lait concentré
• 1/2 c. à café de café instantané

Préparation

1. Mettre le bol en acier inoxydable de la kitchen machine Bosch au réfrigérateur pendant au moins 20 minutes.

2. Fixer le bol refroidi et le fouet à battre sur la kitchen machine.

3. Battre la crème à fouetter en vitesse 5, puis aller progressivement jusqu’à la vitesse 7 pendant 3 minutes.

4. Arrêter la machine et remplacer le fouet à battre par le fouet flexible.

5. Ajouter le lait concentré, le Nutella et le café instantané et fouetter pendant 20 à 30 secondes en vitesse 4.

6. Transférer le contenu dans un récipient et placer au congélateur pendant 8 heures.

7. Servir les boules de glace dans un bol et agrémenter de quelques copeaux de chocolat !

glace au nutella avec le mum5 de bosch

Produit utilisé

Kitchen Machine Styline

La puissante kitchen machine au design primé MUM5 est un appareil polyvalent et intuitif d’une qualité Bosch exceptionnelle.

Voir nos kitchen machines

Découvrir aussi

Retour vers les desserts

Glace saveur Pina Colada

Gâteau à la glace au chocolat fondu

Moelleux au chocolat, mousse à la fraise et tartare de fraises