Electroménager
Aperçu de la recette
Difficulté : intermédiaire
Nombre de personnes : 2
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients
• 500 g de citrouille en cubes
• 1,5 tasse de bouillon de volaille
• 1 c. à café de curry en poudre
• 1 c. à soupe de beurre
• 50 g d'oignons
• 1/2 tasse de crème épaisse
• 1/2 tasse de lait
• 1 c. à café de sel
Préparation
1. Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter les oignons et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
2. Incorporer la citrouille et la faire revenir pendant une minute.
3. Verser le bouillon de volaille et le curry en poudre, porter à ébullition et faire mijoter pendant 15 minutes.
4. Laisser la préparation refroidir un peu avant de la mixer à l’aide du mixeur plongeant ErgoMixx de Bosch.
5. Remettre la préparation sur le feu, ajouter la crème épaisse et le lait et porter à ébullition.
6. Saler.
Produit utilisé
Mixeur plongeant MaxoMixx
Une puissance extraordinaire pour les professionnels du goût. Puissant, résistant et plus polyvalent que jamais grâce à son moteur 800 watts et sa vaste gamme d'accessoires.