Soupe de citrouille au curry recette

Aperçu de la recette

Difficulté : intermédiaire
Nombre de personnes : 2
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients

• 500 g de citrouille en cubes
• 1,5 tasse de bouillon de volaille
• 1 c. à café de curry en poudre
• 1 c. à soupe de beurre
• 50 g d'oignons
• 1/2 tasse de crème épaisse
• 1/2 tasse de lait
• 1 c. à café de sel

Préparation

1. Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter les oignons et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.

2. Incorporer la citrouille et la faire revenir pendant une minute.

3. Verser le bouillon de volaille et le curry en poudre, porter à ébullition et faire mijoter pendant 15 minutes.

4. Laisser la préparation refroidir un peu avant de la mixer à l’aide du mixeur plongeant ErgoMixx de Bosch.

5. Remettre la préparation sur le feu, ajouter la crème épaisse et le lait et porter à ébullition.

6. Saler.

Le MaxoMixx de Bosch

Produit utilisé

Mixeur plongeant MaxoMixx
Une puissance extraordinaire pour les professionnels du goût. Puissant, résistant et plus polyvalent que jamais grâce à son moteur 800 watts et sa vaste gamme d'accessoires.

Voir nos mixeurs plongeants

Découvrir aussi

Retour vers les apéritifs et entrées à servir chaud

Soupe de bettrave et pomme de terre

Soupe carotte et orange au gingembre

Soupe à la courge butternut