Scones au cheddar et à la dinde fumée recette

Aperçu de la recette

Difficulté : intermédiaire
Nombre de personnes : 1-2
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients

• 375 g de farine auto-levante
• 60 g de sucre semoule
• 1 c. à soupe de levure
• 1/2 c. à café de sel
• 250 ml de crème à fouetter
• 125 g de poitrine de dinde fumée ou de jambon braisé au miel en dés
• 70 g de cheddar ou d’emmental en dés
• 50 g d'oignons nouveaux émincés

Préparation

1. Beurrer et fariner une plaque pour 12 muffins. Préchauffer le four à 160 °C.

2. Tamiser la farine. Ensuite, mélanger la farine tamisée avec le sucre, la levure et le sel dans le bol à pâtisserie. Transférer la préparation dans la kitchen machine Bosch et battre doucement en vitesse 3 à l’aide du fouet plat.

3. Ajouter la crème peu à peu et incorporer la dinde fumée, le cheddar et les oignons nouveaux. Bien mélanger.

4. Diviser la pâte à scones dans la plaque à muffins et enfourner 20 minutes ou jusqu’à ce que la pointe du couteau ressorte propre.

5. Servir chaud.

Kitchen machine OptiMUM de Bosch

Produits utilisés

Robot pâtissier OptiMUM
Avec l'OptiMUM, cuisinez avec précision comme un Chef !

Voir nos robots pâtissiers

four série 8 de Bosch

Four Serie | 8
Avec les fours Serie | 8 de Bosch et les technologies PerfectRoast et PerfectCook atteignez des résultats de cuisson parfaits.

Voir nos fours

Découvrir aussi

Retour vers les apéritifs et entrées à servir chaud

Boulettes de poulet au sésame

Salade quinoa crevettes

Croquettes de poisson panées