Ingrédients

200 g de crevettes fraîches décortiquées
100 g de tomates cerises coupées en deux
60 g de mini asperges
80 g de quinoa
600 ml de bouillon de volaille
10 g d'ail émincé
2 c. à soupe d'huile de colza
4 c. à soupe d'huile d'olive extra-vierge
10 g de persil plat haché grossièrement
2 brins de thym frais
Cristaux de sel
Poivre fraîchement moulu

étape 1 quinoa
étape 2 quinoa

Étape 1.

Porter le bouillon de volaille à ébullition dans une casserole de taille moyenne et y faire cuire le quinoa pendant 7 minutes.

étape 2 quinoa
étape 2 quinoa

Étape 2.

Égoutter le quinoa et le réserver.

étape 3 quinoa
étape 3 quinoa

Étape 3.

Faire chauffer l’huile de colza dans une sauteuse, et faire revenir les asperges, les crevettes, le thym et l’ail. Laisser refroidir les asperges et les crevettes.

étape 4 quinoa
étape 4 quinoa

Étape 4.

Verser le quinoa dans un récipient. Ensuite, ajouter les tomates cerises, les asperges et les crevettes sautées, l’huile d'olive vierge-extra, et mélanger.

recertte vidéo quinoa crevettes et asperges
Le MaxoMixx de Bosch

Produits utilisés

Mixeur plongeant MaxoMixx
Une puissance extraordinaire pour les professionnels du goût. Puissant, résistant et plus polyvalent que jamais grâce à son moteur 800 watts et sa vaste gamme d'accessoires.

Voir nos mixeurs plongeants

table à induction série 8 bosch

Table de cuisson à induction Serie | 8
Alliance de design et de performance, les tables de cuisson à induction Serie | 8 de Bosch s'adaptent à toutes les cuisines et vous garantissent une cuisson parfaite, sans effort.

Voir nos tables de cuisson

hotte série 8 bosch

Hotte Serie | 8
Une aspiration de haute performance, dans un design exceptionnel, tout en silence avec les hottes Serie | 8 de Bosch.

Voir nos hottes

Découvrir aussi

Retour vers les apéritifs et entrées à servir froid

Velouté de céleri

Soupe de bettrave et pomme de terre

Salade de mangue verte thaï aux crevettes séchées