Un pain frais maison.

Vous adorez le pain fait maison, mais vous n'aimez pas l'étape du pétrissage ? Quelle que soit la façon dont vous faites votre pâte, obtenir une consistance parfaitement lisse et extensible est un travail difficile. Les robots pâtissiers multifonctions sont là pour ça.

Un pétrissage délicat mais ferme permet d'obtenir des pâtes à pain et pizza parfaites. Vous pouvez aussi vous essayer à la préparation d'un pain au levain délicieusement acidulé.

Découvrez nos meilleurs robots pâtissiers pour la pâte à pain. Pour réaliser de magnifiques miches de pain, sans effort.

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Mélange à la perfection de la pâte à pain.

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Farine, eau, levure. Quelques ingrédients suffisent à l'élaboration de nombreux pains différents. Mais leur combinaison pour obtenir une pâte parfaite peut s'avérer délicat : si vous ne la pétrissez pas suffisamment, votre pain ne lèvera pas. À l'inverse, si vous la pétrissez trop, le pain perdra de son moelleux.

Avec un robot pâtissier multifonctions, la préparation de la pâte est simple comme bonjour. Avec le pétrissage mains libres, concentrez-vous sur le moment présent ou sur vos autres tâches en cuisine. 

Avis à tous les fans de boulangerie : optez pour un robot pâtissier multifonctions résistant comme notre Série 8 OptiMUM ou Série 6. Il est suffisamment puissant pour pétrir du pain tous les jours !

Pour les boulangers du dimanche : optez pour le modèle intermédiaire comme notre MUM Série 4 (MUM5) pour travailler certaines pâtes lourdes et des pâtes plus légères. Ou optez pour Série 8 OptiMUM pour monter en puissance !

Fonctions principales.

Pesez vos ingrédients directement dans le bol grâce à notre balance intégrée. Puis laissez le mouvement planétaire 3D prendre le relais et imiter le mouvement naturel de pétrissage de vos mains. SensorControl Plus détecte lorsque votre pâte est prête. Voici toutes les innovations dont vous avez besoin pour réaliser de magnifiques pains. 

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Les bons accessoires pour faire du bon pain.

Les robots pâtissiers multifonctions MUM sont équipés de tous les accessoires nécessaires pour le pétrissage. Tout d'abord, tous les modèles Bosch sont équipés d'un crochet pétrisseur. Nos bols grande capacité vous offrent suffisamment d'espace pour une pâte à pain. Consultez la capacité selon le modèle.

Et aussi : moudre votre propre farine.

Notre accessoire moulin à grains vous permet de passer de la graine au pain en un clin d'oeil. Grâce à la farine fraîchement moulue, faites ressortir tous les bienfaits des vitamines et nutriments dans un pain sain et délicieux.  

Achetez le moulin à grains correspondant à votre modèle :

Le bon robot pâtissier pour la pâte à pain.

  • Puissance
  • Capacité du bol
  • Matériau de haute qualité

En vous posant quelques questions de base, vous trouverez facilement le robot MUM qu'il vous faut. 

  • Préparation de pâtes lourdes ? Optez pour un modèle plus puissant. 
  • Vous aimez préparer de grandes proportions ? Choisissez un modèle avec un bol grande capacité. 
  • Vous voulez acheter un appareil qui dure ? Optez pour un robot pâtissier équipé d'accessoires en métal de grande qualité.

Conseil de pro : Fini la farine partout ! Tous les modèles MUM sont équipés d'un couvercle spécialement conçu pour empêcher la farine de se disperser pendant le pétrissage et le mélange.

Pour plus de conseils, consultez notre guide d'achat des robots pâtissiers.

Pâte à pizza : comment préparer la pizza parfaite.

Une personne étale de la sauce sur une pâte à pizza fraîchement pétrie, à côté d'un robot multifonctions.

En préparant vous-même vos pizzas, vous réduisez vos d'emballage et votre consommation d'énergie. En plus, vous pouvez faire autant d'essais que vous souhaitez jusqu'à trouver la pâte idéale. Adieu les pizzas surgelées !

Tous nos modèles MUM peuvent être utilisés pour faire la pâte de vos pizzas préférées.    

Conseil de pro :  Avec les bons accessoires, les robots pâtissiers MUM peuvent également couper les tomates en dés, hacher les oignons, mélanger la sauce et râper le fromage. De quoi garnir votre pizza de délicieux ingrédients.

Le pain au levain.

Tamiser la farine pour faire du pain au levain maison.

Une texture aérée et une saveur unique. Le pain au levain repose sur un procédé ancestral. Les cultures duvures vivantes donnent au pain au levain sa texture et sa saveur si uniques. L'ingrédient le plus important est la patience.

Le levain nécessite également un pétrissage minutieux. Pour cela encore, les robots multifonctions Bosch sont au rendez-vous.

Conseil de pro :  Tous les modèles Bosch sont équipés du système de mouvement planétaire 3D, qui imite les mouvements naturels de pétrissage de vos mains. 

Nos meilleurs robots pour la préparation de pâtes à pain.

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Guide d'achat du robot multifonctions.

Quels que soient vos capacités ou vos besoins, il existe un robot pâtissier multifonctions MUM pour vous. Matériaux, accessoires, capacité du bol etc. Notre guide d'achat vous dévoile en quelques clics les points à ne pas négliger lors de l'achat d'un robot pâtissier multifonctions.

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