Electroménager
Ingrédients
• 5 gros pains au chocolat
• 250 g de crème à fouetter
• 160 g d'œufs
• 50 g de sucre
• 200 g de lait
• 5 g d’extrait de vanille
• 2 g de muscade en poudre
• 2 g de cannelle en poudre
• 15 g de rhum
• 2 c. à soupe de beurre mou
Étape 1.
Préchauffer le four à 165 °C en mode chaleur tournante et remplir la plaque de cuisson d’eau.
Étape 2.
Battre les œufs, l’extrait de vanille, la muscade et la cannelle en poudre et le sucre à l’aide du robot multifonction MultiTalent 3.
Étape 3.
Ajouter le lait et la crème à la préparation obtenue à l’étape 2. Bien mélanger les ingrédients et réserver.
Étape 4.
Beurrer la plaque à muffins et couper les pains au chocolat en morceaux. Disposer les morceaux dans la plaque à muffins.
Étape 5.
Filtrer la préparation aux œufs dans une passoire et y ajouter le rhum.
Étape 6.
Verser le mélange dans les moules à muffins jusqu’au bord.
Étape 7.
Enfourner les puddings au beurre et au lait de poule pendant 20 minutes.
Produits utilisés
Robot multifonction
Efficace, robuste et doté de nombreux accessoires, le robot MultiTalent sera toujours à vos côtés dans votre cuisine du quotidien et des grands jours.
Four Serie | 8
Avec les fours Série | 8 de Bosch et les technologies PerfectRoast et PerfectCook atteignez des résultats de cuisson parfaits.