Ingrédients

• 5 gros pains au chocolat
• 250 g de crème à fouetter
• 160 g d'œufs
• 50 g de sucre
• 200 g de lait
• 5 g d’extrait de vanille
• 2 g de muscade en poudre
• 2 g de cannelle en poudre
• 15 g de rhum
• 2 c. à soupe de beurre mou

étape 1

Étape 1.

Préchauffer le four à 165 °C en mode chaleur tournante et remplir la plaque de cuisson d’eau.

étape 2
étape 2
étape 2

Étape 2.

Battre les œufs, l’extrait de vanille, la muscade et la cannelle en poudre et le sucre à l’aide du robot multifonction MultiTalent 3.

étape 3
étape 3

Étape 3.

Ajouter le lait et la crème à la préparation obtenue à l’étape 2. Bien mélanger les ingrédients et réserver.

étape 4
étape 4

Étape 4.

Beurrer la plaque à muffins et couper les pains au chocolat en morceaux. Disposer les morceaux dans la plaque à muffins.

étape 5
étape 5

Étape 5.

Filtrer la préparation aux œufs dans une passoire et y ajouter le rhum.

étape 6
étape 6

Étape 6.

Verser le mélange dans les moules à muffins jusqu’au bord.

étâpe 7
étâpe 7
étâpe 7

Étape 7.

Enfourner les puddings au beurre et au lait de poule pendant 20 minutes.

Le robot de Bosch pour une crème fouettée parfaite !

Produits utilisés

Robot multifonction
Efficace, robuste et doté de nombreux accessoires, le robot MultiTalent sera toujours à vos côtés dans votre cuisine du quotidien et des grands jours.

Voir nos robots multifonctions

four série 8 de Bosch

Four Serie | 8
Avec les fours Série | 8 de Bosch et les technologies PerfectRoast et PerfectCook atteignez des résultats de cuisson parfaits.

Voir nos fours

Découvrir aussi

Retour vers les desserts

Crème brûlée

Crêpe à la pomme et au streusel

Crumble aux pommes