Robot pâtissier Série 6 sur un comptoir de cuisine et un homme tenant des pâtes dans sa main.

Nous vous remercions d'avoir choisi notre robot pâtissier, récompensé pour ses performances et son design. Restez avec nous si vous voulez que l'art culinaire n'est plus aucun secret pour vous.

Logos d'iF Design Award 2024 et reddot winner 2024.

Grâce à cette vidéo, préparez votre nouveau Série 6 à l'action !

Robot pâtissier série 6 sur le plan de travail à côté des accessoires fouet, agitateur et crochet pétrisseur.

Pour vous assurer que tout fonctionne à la perfection, mémorisez ces étapes simples :

1. Appuyez sur le bouton latéral pour soulever le bras pivotant avec Easy Arm Lift.

2. Retirez l'accessoire pré-inséré et remplacez-le par celui de votre choix.

3. Fixez le bol et laissez-le s'enclencher.

4. Pliez le bras pivotant complètement vers le bas.

5. Assurez-vous que le couvercle est bien serré.

6. Branchez votre câble d'alimentation.

Retirez l'emballage et assemblez.

Pièces numérotées d'un robot pâtissier, y compris la base du robot pâtissier Série 6 à côté du batteur, du crochet pétrisseur et du fouet, ainsi que le bol mélangeur et le couvercle avec puits de remplissage intégré, sur fond blanc.
Robot pâtissier Série 6 assemblé avec des numéros indiquant l'emplacement de la base (1), du fouet (2), du bol mélangeur (5) et du couvercle avec puits de remplissage intégré (6) sur fond blanc.

1. Unité de base.

2. Fouet mélangeur pour incorporer la crème et les pâtes.

3. Crochet pétrisseur pour les pâtes les plus difficiles.

4. Fouet batteur pour faire de la crème fouettée, mélanger les œufs et le sucre.

5. Bol de 5,5 l.

6. Couvercle avec goulot de remplissage intégré.

Tutoriel programmes automatiques.

Gros plan de l'écran tactile du robot pâtissier Série 6 pour les programmes automatiques.

Pour encore plus de confort, sélectionnez simplement l'un des 7 programmes automatiques pour créer des plats parfaits. La machine vous guide à travers chaque étape via l'écran tactile.

Sélectionnez l'un de ces programmes via le menu « Capteur » :

  • Blanc d'œuf en neige
  • Pâte levée et pâte au levain
  • Pâtes fraîches et pâte à strudel
  • Pâte brisée
  • Pâte à gâteau
  • Crème fouettée
  • Pour les smoothies, sélectionnez « Blender » dans le menu. Attention, cela nécessite un accessoire séparé. Acheter ici

Tutoriel affichage, minuteur, balance.

Gros plan de l'écran tactile du robot pâtissier Série 6 montrant la fonction minuterie.

La balance de votre nouveau robot pâtissier Série 6 mesure les ml d'huile, de lait et d'eau, ainsi que les onces (oz) et les livres (lbs) par incréments d’1 gramme. Vous pouvez peser les ingrédients directement dans le bol, dans les accessoires ou même en petites quantités sur le dessus de l'appareil.

Il est également facile de régler le minuteur via le menu principal. Une fois le temps écoulé, votre robot pâtissier s'éteint automatiquement.

Des résultats parfaits pour vous.

Miche de pain avec trois sections montrant des résultats de cuisson parfaits et mauvais, séparés par des lignes : une coche est illustrée sur la section et la légende correspondante indique « PARFAIT ». La légende à gauche s'intitule « sous-pétri », la partie droite « trop pétri ».
Gâteau avec trois sections montrant des résultats de cuisson 1 parfaits et 2 mauvais, séparés par des lignes : une coche est illustrée sur la section et la légende correspondante indique « PARFAIT ». La légende à gauche s'intitule « sous-mélangé », la partie droite « trop mélangé ».
Bol de crème fouettée pris de haut avec trois sections montrant des résultats de fouettage parfaits (1) et mauvais (2), séparés par des lignes : la section supérieure montre une coche et la légende « PARFAIT ». La légende à gauche s'intitule « sous-fouetté », la partie droite « trop fouetté ».

Les programmes automatiques du Série 6 garantissent toujours des résultats parfaits lors du mélange, du fouettage et du pétrissage. En fait, ils évitent tout effort excessif ou insuffisant pouvant conduire à des résultats indésirables, comme illustrés ci-après :

Des recettes sur mesure.

 Un adulte et un enfant consultent des recettes sur une tablette dans une cuisine.

Nous avons compilé des recettes sur mesure pour le robot pâtissier Série 6 afin d'inspirer votre voyage culinaire. Téléchargez simplement l'application Home Connect et choisissez une délicieuse recette pour les accessoires individuels du robot pâtissier.

Fouet pour accessoires pour le robot pâtissier MUM Série 6 de Bosch.

Recettes utilisant le fouet batteur.

Pavlova aux fruits et au chocolat.
Pavlova aux fruits garnie de framboises et de figues sur une surface en marbre.

Cuisiner ce pudding léger et aérien à base de meringue avec les fruits de votre choix ne pourrait pas être plus simple.

  • Pour 10 portions.
  • Difficulté de préparation : facile.

Crêpes japonaises.
Crêpes japonaises sur une assiette, garnies de myrtilles.

Ces crêpes moelleuses sont délicieuses au petit-déjeuner ou au dessert.

  • Pour 6 portions.
  • Difficulté de préparation : facile.

Crochet pétrisseur accessoire pour le robot pâtissier MUM Série 6 de Bosch.

Recettes utilisant le crochet pétrisseur.

Pizza napolitaine.
Pizza napolitaine sur planche en bois garnie de basilic.

Vous n'avez besoin que de quelques ingrédients simples et du crochet pétrisseur. Pour de meilleurs résultats, laissez la pâte lever toute la nuit.

  • Pour 6 portions.
  • Difficulté de préparation : facile.

Pain de campagne frais.
Pain de campagne frais dans une corbeille rustique.

Le blé et le seigle sont les principaux ingrédients de ce pain artisanal et rustique.

  • Pour 20 tranches.
  • Difficulté de préparation : facile.

Pâte à tarte flambée.
Pâte à tarte flambée dans un bol en verre partiellement recouvert d'un torchon.

Cette pâte à base de farine blanche est la base parfaite pour une tarte flambée croustillante avec les garnitures de votre choix.

  • Pour 4 portions.
  • Difficulté de préparation : facile.

Focaccia au romarin.
Des tranches de focaccia au romarin, accompagnées d'un couteau et d'une tomate, le tout disposé sur une nappe blanche.

Idéale pour un déjeuner ou une collation, la focaccia au romarin est délicieusement simple à préparer.

  • Pour 6 portions.
  • Difficulté de préparation : facile.

Pain de mie blanc.
Pain de mie blanc à côté d'un verre de jus d'orange et d'une tasse.

Le meilleur pain de mie fait maison, surtout lorsqu'il est préparé avec votre crochet pétrisseur.

  • Pour environ 16 tranches.
  • Difficulté de préparation : facile.

Fouet mélangeur accessoire pour le robot pâtissier MUM Série 6 de Bosch.

Recettes utilisant le fouet mélangeur.

Gâteau au chocolat léger et aérien.
Gâteau au chocolat du dessus sur l'assiette, garni de feuilles de menthe.

Ce gâteau au chocolat vegan moelleux est également sans gluten.

  • Pour 6 portions.
  • Difficulté de préparation : facile.

Gâteau aux carottes argovien.
Gâteau aux carottes réalisé au hachoir sur une assiette à côté d'un bol d'amandes.

Ce gâteau aux carottes suisse classique avec glaçage fera le bonheur des petits et des grands.

  • Pour 6 portions.
  • Difficulté : moyenne.

Gâteau au babeurre et à la noix de coco.
Tranches de gâteau au babeurre sur une assiette, avec un couteau posé sur le comptoir en marbre.

Ce gâteau incroyablement moelleux est encore plus délicieux garni de crème.

  • Pour 20 portions.
  • Difficulté de préparation : facile.

Cookies au chocolat et aux amandes.
Biscuits aux amandes et aux pépites de chocolat sur une assiette à côté d'un verre de lait.

Cookies au chocolat classiques, si faciles à préparer et si délicieux.

  • Pour 50 biscuits.
  • Difficulté de préparation : facile.

Activez votre garantie de 10 ans.

 L'image montre le robot pâtissier Série 6 sur le comptoir de cuisine, à côté de nombreuses boules de pâte sur lesquelles est superposé un logo de garantie de 10 ans.

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Robot pâtissier sur le plan de travail à côté d'une base de pizza garnie avec un garçon qui goûte les ingrédients, debout à côté d'un homme dans la cuisine.

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