Electroménager
Ingrédients
3 sachets de thé noir
500 ml de lait entier (ou moitié lait moitié lait de coco, cela fonctionne bien aussi)
500 ml d’eau
1 bâton de cannelle
4 clous de girofle
8 gousses de cardamome verte
6 grains de poivre
2 étoiles de badiane
1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
3 cuillères à soupe de sucre roux
Préparation
1. Dans une autre casserole faites chauffer l’eau, les épices et le sucre.
2. Portez à la limite de l’ébullition le tout puis réduisez le feu et ajoutez le thé noir.
3. Laissez infuser le thé en suivant le temps recommandé par la marque de thé.
4. En parallèle, faites chauffer le lait dans une casserole.
5. Une fois chaud, faite-le mousser au pied mixer pour obtenir une belle mousse.
6. Comptez environ 3 minutes en remuant de temps en temps.
7. Filtrez à travers une passoire grille fine et servez.