Ingrédients

  • 50 cl de lait d'amande
  • 100 g de flocons d'avoine
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 ou 2 bananes coupées en rondelles
  • Quelques Kiwis ou mini Kiwis
  • Quelques raisins secs
  • Quelques amandes
  • 1 c. à café de graines de Chia

Préparation

1. Faites bouillir le lait d’amande sur votre table de cuisson (si vous utilisez notre table FlexInduction Bosch, utilisez le capteur PerfectCook Sensor et réglez votre table sur 3)

2. Versez les flocons d’avoine en pluie dans le lait d’amande bouilli et laissez cuire à feu doux (capteur PerfectCook Sensor position 2) pendant 10 à 15 minutes et mélangez régulièrement

3. Lorsque le porridge est prêt, retirez du feu et ajoutez le miel en mélangeant.

4. Réservez une nuit au réfrigérateur ou servez-le directement en agrémentant de fruits frais et secs : bananes, kiwis, raisins secs.

Notre astuce : parfumez votre porridge en ajoutant au lait du zeste de citron.

Produit utilisé

Plaques de cuisson Bosch Série 8

Table de cuisson à induction avec capteur PerfectCook.

Le capteur PerfectCook est fixé magnétiquement sur votre casserole ou cocotte. Il avertit d'un bip sonore lorsque la température idéale est atteinte (5 niveaux de températures peuvent être choisis) puis la stabilise. Fini les débordements ! Economie, précision et sécurité.

Plaques de cuisson avec PerfectCook

Découvrir aussi

Retour vers les recettes pour petit-déjeuner

Cookies multifarines colorés

Crêpe à la pomme et au streusel

Pancakes à la crème fouettée et aux fraises