Houmous au chocolat

Aperçu de la recette

Difficulté : facile
Nombre de personnes : 6
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 0 min

Ingrédients

• 1,5 tasses de pois chiches en boîte, rincés et égouttés
• 1/3 de tasse de poudre de cacao
• 1/3 de tasse de beurre d’amande
• 1/3 de tasse de sirop d’érable
• 1/3 de tasse d’eau
• Une pincée de sel
• 2 c. à thé d’extrait de vanille
• 200 g de chocolat au lait, fondu

Préparation

1. Dans un bol, versez tous les ingrédients, puis à l’aide du mixeur plongeant MaxoMixx réduisez le tout en une purée lisse et homogène.

2. Servez sur une tranche de pain, avec des rondelles de bananes ou avec une variété de fruits pour le petit déjeuner, ou avec des éclats de noisettes pour l’apéritif.

Le MaxoMixx de Bosch

Produit utilisé

Mixeur plongeant MaxoMixx
Une puissance extraordinaire pour les professionnels du goût. Puissant, résistant et plus polyvalent que jamais grâce à son moteur 1 000 watts et sa vaste gamme d'accessoires.

Voir nos mixeurs plongeants

Découvrir aussi

Retour vers les desserts

Crème brûlée

Crème au chocolat

Mangue à la cardamome et à la crème