Electroménager
Ingrédients
• 2 grosses mangues pelées et dénoyautées
• 5 gousses de cardamome verte décortiquées
• 2 gros citrons verts
• 50 g de sucre glace
• 4 c. à soupe de rhum brun
• 400 ml de crème à fouetter
Étape 1.
Réduire la chair d'une mangue en purée à l’aide de l'accessoire mixeur du robot multifonction MCM6.
Étape 2.
Couper la deuxième mangue en cubes et la badigeonner de sucre glace.
Étape 3.
Répartir la purée dans de petits verres et disposer les cubes de mangue au-dessus.
Étape 4.
Passer les graines des gousses de cardamome au moulin pour les réduire en poudre.
Étape 5.
Mélanger le jus de citron vert, le rhum et la poudre dans un récipient.
Étape 6.
Dans un récipient à part, fouetter le crème à l'aide d'un fouet.
Étape 7.
Verser le mélange de graines de cardamome, jus de citron vert et rhum dans la crème pendant sa préparation.
Étape 8.
Déposer la crème sur la purée de mangue.
Étape 9.
Agrémenter de zestes de citron vert.
Produit utilisé
Robot multifonction
Efficace, robuste et doté de nombreux accessoires, le robot MultiTalent sera toujours à vos côtés dans votre cuisine du quotidien et des grands jours.