2 l de lait entier
150 g de lait concentré
2 c. à soupe de sucre
10 gousses de cardamome
60 g de pistaches
40 g de noix de cajou
30 g d’amandes
Une pincée de cannelle moulue
Une pincée de muscade
2 pommes rouges
1 pomme verte
Electroménager
2 l de lait entier
150 g de lait concentré
2 c. à soupe de sucre
10 gousses de cardamome
60 g de pistaches
40 g de noix de cajou
30 g d’amandes
Une pincée de cannelle moulue
Une pincée de muscade
2 pommes rouges
1 pomme verte
Faire chauffer le lait entier à feu moyen. Ajouter la cardamome et la laisser infuser pendant 25 minutes environ.
Mixer les noix de cajou, les amandes et les pistaches.
Couper les pommes rouges et vertes en cubes et les plonger dans de l’eau salée.
Retirer la cardamome du lait infusé, puis ajouter le lait concentré.
Remuer constamment à feu vif. Ajouter le sucre par intervalles et continuer à remuer.
Ajouter la muscade, la cannelle et les noix mixées (à l’étape 2) dans le lait.
Éteindre le feu et laisser le mélange refroidir légèrement.
Servir chaud ou froid en ajoutant les pommes en cube au moment du service.
Mixeur plongeant MaxoMixx
Une puissance extraordinaire pour les professionnels du goût. Puissant, résistant et plus polyvalent que jamais grâce à son moteur 800 watts et sa vaste gamme d'accessoires.
Table de cuisson FlexInduction
Avec la table de cuisson FlexInduction vous pouvez placer plusieurs casseroles ou grands récipients de cuisson où vous voulez sur la zone de cuisson flexible.
Hotte Serie | 8
Une aspiration de haute performance, dans un design exceptionnel, tout en silence avec les hottes Serie | 8 de Bosch.
Pour votre première commande, bénéficiez de 10% de remise* en vous inscrivant à MyBosch.
Aidez-nous à améliorer les produits et services que nous vous offrons. Pour cela, nous avons besoin de votre avis. Accepteriez-vous de répondre à cette enquête très courte ? Cela ne prendra pas plus d'une minute.
Cette enquête est anonyme. Si vous souhaitez échanger avec notre service consommateurs, veuillez nous contacter ici .
Nous vous remercions d'avance.