Aperçu de la recette

Difficulté : facile
Nombre de personnes : 3 à 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 50 minutes

Ingrédients :

  • 1 mont d’or
  • 1 c à s de vin blanc
  • 1 gousse d’ail
  • Potimarron
  • Patate douce
  • Potiron
  • Chou-fleur

Recette :

1/ Préchauffez le four Série 8 en chaleur tournante 4D 200 °C.

Lavez et coupez vos légumes en dés (ou coupez les fleurs pour le chou-fleur)

2/ Sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, disposez les légumes et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive

3/ Cuire en chaleur tournante 4D à 200°C pendant 30 minutes.

4/ Coupez le gousse d’ail en 2 et piquez le mont d’or avec. Au milieu de votre mont d’or, faites une croix, soulevez la croûte et disposez le vin blanc.

5/ Cuire en chaleur tournante 4D pendant 20 minutes à 200°C (grâce à la fonction 4D, vous pouvez cuire les légumes et le mont d’or en même temps sans mélange d’odeurs et de saveurs).

6/ Sortez du four et laissez reposer 3 minutes puis servez !

A l’aide de pique, partagez le mont d’or en piquant les légumes et en les trempant dans le mont d’or directement !

Appareil utilisé

Fours Série 8

Stars de toutes les cuisines, nos fours série 8 combinent des technologies de pointe, un design intemporel et une simplicité d’utilisation exemplaire qui vous facilitent la vie. Cuisiner devient ainsi plus simple et plus ludique.

MyBosch

Enregistrez votre appareil en ligne et profitez ainsi de nombreux avantages exclusifs et personnalisés. Rendez-vous sur votre compte MyBosch.

Nos services

Vous avez une question ? Vous recherchez une pièce particulière ou souhaitez planifier l'intervention d'un technicien ? Nous sommes à votre service.

0,40 € /min + prix appel 0 892 698 010

Votre avis compte !

Donnez-nous votre avis sur nos produits, il suffit de quelques clics !

Nos nouveautés

Découvrez les appareils avec les dernières technologies Bosch.