Electroménager
Aperçu de la recette
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 3 à 4 personnes
Temps de préparation : 20 min
Temps de cuisson : 50 minutes
Ingrédients :
- 1 mont d’or
- 1 c à s de vin blanc
- 1 gousse d’ail
- Potimarron
- Patate douce
- Potiron
- Chou-fleur
Recette :
1/ Préchauffez le four Série 8 en chaleur tournante 4D 200 °C.
Lavez et coupez vos légumes en dés (ou coupez les fleurs pour le chou-fleur)
2/ Sur la plaque recouverte de papier sulfurisé, disposez les légumes et arrosez-les d’un filet d’huile d’olive
3/ Cuire en chaleur tournante 4D à 200°C pendant 30 minutes.
4/ Coupez le gousse d’ail en 2 et piquez le mont d’or avec. Au milieu de votre mont d’or, faites une croix, soulevez la croûte et disposez le vin blanc.
5/ Cuire en chaleur tournante 4D pendant 20 minutes à 200°C (grâce à la fonction 4D, vous pouvez cuire les légumes et le mont d’or en même temps sans mélange d’odeurs et de saveurs).
6/ Sortez du four et laissez reposer 3 minutes puis servez !
A l’aide de pique, partagez le mont d’or en piquant les légumes et en les trempant dans le mont d’or directement !
Appareil utilisé
Fours Série 8
Stars de toutes les cuisines, nos fours série 8 combinent des technologies de pointe, un design intemporel et une simplicité d’utilisation exemplaire qui vous facilitent la vie. Cuisiner devient ainsi plus simple et plus ludique.