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Ingrédients
Longe de porc bardée et légumes grillés
- 2 kg de longe de porc désossée
- 10 g de poivre
- 30 g de persil haché
- 1 c. à soupe de moutarde en grains
- 12 tranches de lard entrelardé
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de vinaigre de vin rouge
- 100 g de citrouille en dés
- 15 tomates cerises
- 200 g de courgettes vertes en cubes
- 200 g de courgettes jaunes en cubes
- Poivre noir fraîchement moulu pour l’assaisonnement
- Sel pour l’assaisonnement
Sauce :
- 1 kg de pommes vertes
- 140 g de sucre
- 80 g de beurre
- Une pincée de cannelle
Cooking with Bosch : nos vidéos tutos.
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Chaque geste vous est montré, vous n'avez plus qu'à faire pareil !
Etape 1
Préparation de la longe de porc bardée et des légumes grillés
- Préchauffer le four à 180 °C en mode chaleur tournante.
- Badigeonner la longe de moutarde, saler et poivrer.
- Disposer les tranches de lard sur la plaque, puis y déposer la longe et la barder.
- Ficeler la longe bardée avec de la ficelle de boucher et la faire rôtir pendant 20 minutes.
- Badigeonner la longe rôtie de miel et de vinaigre, et disposer les légumes en cubes et les tomates cerises sur la plaque. Saler, poivrer.
- Faire rôtir la longe et les légumes pendant 15 à 20 minutes.
- Agrémenter de persil et servir en un seul morceau.
Etape 2
Sauce
- Peler, épépiner et couper les pommes en cubes. Assaisonner avec de la cannelle.
- Dans une poêle chaude, faire fondre le sucre jusqu’à ce qu’il soit doré et ajouter le beurre.
- Mélanger les pommes assaisonnées à la préparation chaude pour les ramollir.
- Réduire les pommes ramollies en purée à l’aide du mixeur plongeant MaxoMixx.
- Servir la longe de porc rôtie avec la sauce aux pommes.