Electroménager
Ingrédients
Pour le poisson
- Bar ou vivaneau entier de 1,5 à 2 kg écaillé
- 20 g de champignons shiitake détrempés
- 1 c. à soupe de graines de soja fermentées
- 10 g d’ail haché
- 10 g de gingembre émincé
- 2 c. à soupe de sauce soja légère
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 piment rouge pour le service
- 20 g de laitue asperge en conserve
- 2 prunes en conserve
- 2 branches de feuilles de coriandre pour le service
- Sel
- Poivre
Sauce piment :
- 200 g de piments rouges épépinés
- 2 branches de feuilles de coriandre
- Le jus de 1 gros citron vert
- Sel
- Poivre
Cooking with Bosch : nos vidéos tutos.
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Chaque geste vous est montré, vous n'avez plus qu'à faire pareil !
Etape 1
• Préchauffer le four en mode vapeur.
• Placer le poisson entier sur une plaque de cuisson, puis le saler et le poivrer uniformément.
• Placer les autres ingrédients (excepté les feuilles de coriandre) sur le poisson et enfourner pendant 20 minutes environ.
• Retirer la plaque du four. Disposer la garniture et les feuilles de coriandre sur le poisson et servir.
Etape 2
Sauce au piment
• Blanchir légèrement les piments épépinés dans de l’eau bouillante.
• Mixer le piment, le jus de citron vert et la coriandre.
• Assaisonner avec du sel et du sucre si nécessaire, puis mixer à nouveau.