Ingrédients

3 aubergines
3 carottes
1/2 tasse de sauce Teriyaki
2 c.à.c d'eau
1/2 c.à.c de graines de sésame
1/2 c.à.c de sauce Sriracha
sel, poivre

Préparation

1. Faites chauffer le four. Découper les légumes à la mandoline, puis les badigeonner de la marinade préablement mélangée. Laisser mariner 2h au frigo en retournant les tranches.

2. Mettre le four en mode déshydratation et placer les tranches sur une plaque avec du papier sulfurisé. Badigeonner à nouveau de marinade au besoin. Les tranches ne doivent pas se toucher entre elles.

3. Déshydrater pendant 4h à 6h à faible température pour que les légumes soient croustillants (extérieur) et fondants (intérieur) à la fois. Ils prendront une couleur brune qui leur donnera l'apparence de la viande. Déguster !

four série 8 de Bosch

Produit utilisé

Four Serie | 8
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