Electroménager
Aperçu de la recette
Difficulté : facile
Nombre de personnes : 16
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 75 min
Ingrédients
• 4 blanc d’œufs
• 250 gr de sucre
• 40 gr d’amandes
• Quelques feuilles d’or alimentaires
• Pincée de sel
Préparation
1. Préchauffez le four à 90 °C
2. A l’aide de votre Kitchen Machine MUM5 et de d’accessoire Fouet, battez les blancs en neige avec la pincée de sel. Au fur et à mesure que le robot tourne et monte les blancs, ajouter la moitié du sucre.
3. Une fois les blancs bien montés en neige, incorporez délicatement le reste de sucre à l’aide d’une maryse.
4. Une fois la préparation prête, disposez votre pâte sur du papier de cuisson et saupoudrez chaque meringue d’amandes.
5. Faites cuire vos meringues 1 h 15 à 90°C et sortez les sur une grille pour qu’elles refroidissent avant de déguster.
Notre astuce
Si vous avez des feuilles d’or, disposez les délicatement sur les meringues en fin de cuisson pour les rendre plus jolies.
Appareil utilisé
Kitchen Machine MUM 5
La kitchen machine MUM5 de Bosch allie performance et multifonctionnalité pour toujours plus de créativité. Un précieux allié pour des résultats parfaits ! Grâce à la puissance de son moteur (jusqu'à 1000W) et à son mouvement planétaire 3D, elle dispose d'une grande capacité (jusqu'à 2,7 kg). Les nombreux accessoires vous permettront de varier vos préparations en un clin d'oeil. Avec Bosch, atteindre des résultats parfaits n'a jamais été aussi simple.