Recette : meringue à l'amande de Bosch

Aperçu de la recette

Difficulté : facile
Nombre de personnes : 16
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 75 min

Ingrédients

• 4 blanc d’œufs
• 250 gr de sucre
• 40 gr d’amandes
• Quelques feuilles d’or alimentaires
• Pincée de sel

Préparation

1. Préchauffez le four à 90 °C

2. A l’aide de votre Kitchen Machine MUM5 et de d’accessoire Fouet, battez les blancs en neige avec la pincée de sel. Au fur et à mesure que le robot tourne et monte les blancs, ajouter la moitié du sucre.

3. Une fois les blancs bien montés en neige, incorporez délicatement le reste de sucre à l’aide d’une maryse.

4. Une fois la préparation prête, disposez votre pâte sur du papier de cuisson et saupoudrez chaque meringue d’amandes.

5. Faites cuire vos meringues 1 h 15 à 90°C et sortez les sur une grille pour qu’elles refroidissent avant de déguster.

Notre astuce

Si vous avez des feuilles d’or, disposez les délicatement sur les meringues en fin de cuisson pour les rendre plus jolies.

Kitchen machine MUM 5 de Bosch

Appareil utilisé

Kitchen Machine MUM 5
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