Aperçu de la recette

Difficulté : moyenne
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min

Ingrédients

  • 500 gr pommes de terre
  • 2 litres d'huile neutre
  • Sel

Préparation

1. Épluchez et lavez les pommes de terre.

2. A l'aide d'une mandoline, utilisez le côté cranté et râpez les pommes de terre dans la largeur afin d'obtenir votre base ronde.

3. Sur votre table de cuisson FlexInduction, faites chauffer votre casserole remplie d'huile à feu vif (9) pendant 3 minutes afin de faire bouillir l'huile. Activez le mode PerfectFry et plongez vos frites dans l'huile à l'aide du panier. Au besoin faites 2 cuissons. Attention aux projections d'huile.

4. Égouttez les frites et laissez refroidir.

5. Salez au besoin et dégustez !

Plaques à induction

Appareil utilisé

Table à induction Serie | 8

Table induction avec PerfectCook Sensor et PerfectFry Sensor : pour des résultats parfaits grâce au contrôle automatique de la température.

Voir la table

Retour vers les apéritifs et entrées à servir chaud

Scones au cheddar et à la dinde fumée

Boulettes de poulet au sésame

Croquettes de poisson panées