Electroménager
Ingrédients
• 50 g de beurre
• 1 gousse d'ail écrasée
• 5 g de gingembre râpé
• 2 c. à café de garam masala
• 200 ml de crème fraîche à fouetter
• 200 g de paneer en cubes
• 200 g de jeunes pousses d'épinards
• 20 g de feuilles de coriandre
• Sel
• Poivre
Étape 1.
Mettre le beurre dans une sauteuse chaude, puis faire rissoler l’ail, le gingembre et le garam masala pendant 2 à 3 minutes.
Étape 2.
Ajouter le paneer et le saisir jusqu’à ce qu'il soit bien doré.
Étape 3.
Ajouter les épinards dans la sauteuse et remuer jusqu’à ce qu'ils fondent.
Étape 4.
Verser la crème à fouetter dans la sauteuse et laisser mijoter.
Étape 5.
Lorsque le liquide a réduit, saler et poivrer.
Étape 6.
Réduire la préparation en purée à l’aide du mixeur plongeant MaxoMixx.
Étape 7.
Garnir de quelques feuilles de coriandre et servir en accompagnement ou en sauce.
Produit utilisé
Mixeur plongeant MaxoMixx
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