Ingrédients

• 50 g de beurre
• 1 gousse d'ail écrasée
• 5 g de gingembre râpé
• 2 c. à café de garam masala
• 200 ml de crème fraîche à fouetter
• 200 g de paneer en cubes
• 200 g de jeunes pousses d'épinards
• 20 g de feuilles de coriandre
• Sel
• Poivre

Etape 1 pour une crème d’épinards au paneer
Etape 1 pour une crème d’épinards au paneer
Etape 1 pour une crème d’épinards au paneer

Étape 1.

Mettre le beurre dans une sauteuse chaude, puis faire rissoler l’ail, le gingembre et le garam masala pendant 2 à 3 minutes.

Etape 2 pour une crème d’épinards au paneer
Etape 2 pour une crème d’épinards au paneer

Étape 2.

Ajouter le paneer et le saisir jusqu’à ce qu'il soit bien doré.

Etape 3 pour une crème d’épinards au paneer
Etape 3 pour une crème d’épinards au paneer

Étape 3.

Ajouter les épinards dans la sauteuse et remuer jusqu’à ce qu'ils fondent.

Etape 4 pour une crème d’épinards au paneer
Etape 4 pour une crème d’épinards au paneer

Étape 4.

Verser la crème à fouetter dans la sauteuse et laisser mijoter.

Etape 5 pour une crème d’épinards au  paneer
Etape 5 pour une crème d’épinards au  paneer

Étape 5.

Lorsque le liquide a réduit, saler et poivrer.

Etape 7 pour une crème d’épinards au paneer
Etape 7 pour une crème d’épinards au paneer
Etape 7 pour une crème d’épinards au paneer

Étape 6.

Réduire la préparation en purée à l’aide du mixeur plongeant MaxoMixx.

Etape 7 pour une crème d’épinards au  paneer
Etape 7 pour une crème d’épinards au  paneer
Etape 7 pour une crème d’épinards au  paneer

Étape 7.

Garnir de quelques feuilles de coriandre et servir en accompagnement ou en sauce.

Le MaxoMixx de Bosch

Produit utilisé

Mixeur plongeant MaxoMixx
Une puissance extraordinaire pour les professionnels du goût. Puissant, résistant et plus polyvalent que jamais grâce à son moteur 800 watts et sa vaste gamme d'accessoires.

Voir nos mixeurs plongeants

Découvrir aussi

Retour vers les apéritifs et entrées à servir chaud

Scones au cheddar et à la dinde fumée

Boulettes de poulet au sésame

Croquettes de poisson panées