mousse au chocolat vegan recette

Aperçu de la recette

Difficulté : facile
Nombre de personnes : 4 personnes
Temps de préparation : 3h30
Temps de cuisson : 0 min

Ingrédients

Jus de pois chiche d'une boîte de conserve de 500 gr
30 gr de sucre roux
170 gr de chocolat noir fondu
1 c à s de lait végétal

mousse choco vegan etape 1
mousse choco vegan etape 2
mousse choco vegan etape 3
mousse choco vegan etape 4
mousse choco vegan etape 5

Préparation

1. Dans le bol de votre Kitchen Machine MUM5, à l'aide du fouet ballon montez l'eau de pois chiche en neige en vitesse 7 pendant 3 minutes 30. En cours d'opération, intégrez le sucre.

2. A l'aide d'une maryse, intégrez délicatement le chocolat fondu avec la lait végétal à la mousse.

3. Réservez la préparation au frigo pendant 3 h minimum.

4. Dégustez !

NB : En version veggie, vous pouvez ajouter 20 gr de beurre au chocolat fondu à la recette

Retour vers les desserts

Crème au chocolat

Dessert au banoffee

Cookies multifarines colorés